Дорадо с нежным фенхелем

Автор:
Дорадо с нежным фенхелем

Дорадо с нежным фенхелем

Сегодня на “Просто-Еда” нежная Дорадо order vardenfil online с Фенхелем!

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Дорадо 4шт
Вино белое 150мл
Масло сливочное 50гр
Оливковое масло 3-4ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Свежий острый перец по вкусу
Лимон 1шт
Петрушка небольшой пучок
Лук репчатый 1шт
Фенхель 1-2 головки
Масло сливочное 30гр
Сыр пармезан тертый 10гр
Перец черный очень мало)
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Когда я путешествую с друзьями, то часто мы обустраиваемся в каком-либо доме или вилле на берегу моря и готовим всякие вкусности. В основном, Италия славится своей пиццей, пастой, томатами и молочной моцареллой. Но у моря все рестораны предлагают разнообразные свежайшие морепродукты. Если вы хотите приготовить морепродукты или рыбу у себя дома, то вам придется поехать на утренний рыбный рынок, который работает примерно с 8:00 до 12:00 и выбрать то, что вам понравилось. Купить можно все, от мидий, кальмаров, осьминогов до лангустов и акульего мяса, стейки которого нарежут прямо перед вами.

Подготовленная рыба

1.Подготовленную рыбу нужно смазать солью, перцем и немного сбрызнуть лимонным соком.

Рыба фаршированная лимоном

2.Брюшную полость нужно плотно заполнить ветками петрушки и кусочками лимона. Духовки под рукой у меня не было, пришлось немного экспериментировать.

Перманентная бумага

3.На дно противня необходимо положить пергаментную бумагу, немного загнув края вверх. Теперь нальем оливковое масло и поставим на огонь. Когда масло разогреется нужно добавить нарезанный перьями лук, раздавленный чеснок, тонко нарезанный красный перец и тонко нарезанную лимонную цедру. Обжарьте ингредиенты в течении 1-2 минут, помешивая лопаткой

зеленая фасоль

4.У меня оставалось немного зеленой фасоли, я использовал ее в это блюдо, но это не обязательно.

5. Итак, укладываем рыбу на противень и обжариваем по 10 минут с каждой стороны, затем добавляем вино и сливочное масло, накрываем листом пергамента и оставляем на плите до готовности.

5. Итак, укладываем рыбу на противень и обжариваем по 10 минут с каждой стороны, затем добавляем вино и сливочное масло, накрываем листом пергамента и оставляем на плите до готовности.

6. Теперь приготовим гарнир.

6. Теперь приготовим гарнир. На сливочном масле обжариваем нарезанный соломкой фенхель в течении 5-7 минут. Он должен быть немного твердым внутри. Затем посыпаем тертым пармезаном, перемешиваем и снимаем с огня. Это лучшее сочетание фенхеля с нежным филе Дорадо, которое вы можете себе представить! В основном все делают акцент на рыбе, я же на фенхеле, который прекрасно подходит к белому мясу Дорадо.

Советую подать where to buy levonorgestrel xenical to buy online с этим блюдом прохладное розовое или белое вино.

Готовое блюдо

Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Дата: 31 Авг 2011 · Рубрики: просто салаты и закуски · Метки: , , ,

Обсуждение

  1. pinkrabbi:

    обжаривать надо именно на листе пергаментной бумаге на противне?
    почемe не сделать этого в сковороде?

    и как потом на фасоли (!) обжаривать по 10 минут с каждой стороны рыбу?????????7

    Reply

    sasha

    Александр Мурачев Reply:

    Pinkrabi, противень, потому что было 4 рыбины и обжаривать их на сковороде по 1-ой штуке заняло бы больше времени. Обжаривание на фасоли это конечно условно, рыба в этот момент пропитывается ароматом раскаленного оливкового масла, жареного чеснока, лимонной цедры и перца, а после добавления жидкости начинает томиться. Если у вас есть духовка, то лучше всю композицию поместить в печь, довести рыбу до готовности, а затем сняв пергамент, сделать хрустящую корочку в течении 5-7 минут и подать к столу. Спасибо за комментарий.

    Reply

Понравился рецепт? Оставьте комментарий :)

Скидка для лично вас
Goodwin | темы для WordPress