Фаршированные томаты

Автор:

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты


На Просто-еда снова вегетарианское блюдо! Пост, все таки, поэтому нужно всячески разнообразить наши овощные будни)

buy Indocin online

buy vardenfil

Baclofen online

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Помидор большой 1шт
Для начинки:
Масло растительное 10г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны 1-2шт
Цукини 20г
Красный сладкий перец 20г
Лук репчатый 10г
Чеснок 1/2 зубчика
Для заправки:
Масло растительное 20г
Петрушка
Горчица зернистая 10г
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Надрежьте кожицу помидора. В кипящую воду опустите помидор на 30-40 секунд, потом слейте воду и залейте холодной. Кожица начнет заворачиваться, нам останется ее полностью снять.
Ошпаренный помидор

Ошпаренный помидор

Помидор без семян

Помидор без семян

Подготовка овощей

Подготовка овощей

Начинка

Начинка

Заправка

Заправка



Затем срежем шляпку у помидора и вынем всю массу изнутри с помощью чайной ложки. Будьте осторожны, не повредите и не проткните помидор. Итак, пустышка готова, теперь приготовим начинку. На сковороде с растительным маслом обжариваем мелкие кубики лука, цукини, грибов, красного перца, и мелко рубленный чеснок. Солим, перчим и через 1 минуту снимаем с огня.
Теперь нужно начинить помидоры получившимся фаршем, и на 5 минут поставить в духовку или в микроволновую печь, для равномерного прогревания. Подавайте помидорки, полив горчичной заправкой. Приготовить ее очень просто, смешайте масло растительное, горчицу и мелко рубленную петрушку. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Дата: 15 Апр 2011 · Рубрики: просто горячие блюда · Метки: , , ,

Понравился рецепт? Оставьте комментарий :)

Скидка для лично вас
Goodwin | темы для WordPress