Курица Карри с баклажанами и томатами черри

Автор:

Purchase Retin-A КАРРИ С БАКЛАЖАНАМИ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

КАРРИ С БАКЛАЖАНАМИ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ


Сегодня на “Просто еда” тайская кухня с блюдом “Курица Карри с баклажанами и томатами черри”.

order retin-a

Buy Strattera

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Куриное филе 100
Соль по вкусу
Лук репчатый 30
Красный перец 30
Шампиньоны 50
Баклажан 50
Томаты черри 5-6шт
Рис отварной 150
Кинза 2-3 листочка
Соус Карри 100
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Все просто, потому что я купил соус)) Но если не найдете соус, все не так уж плохо. Купить придется кокосовое молоко и порошок кари, это основные ингредиенты для создания этого соуса. Итак заранее отварите рис, не добавляйте никаких специй при варке риса, даже соль! Баклажан нарезаем крупным кубиком, грибы шампиньоны режем четвертинками, томаты черри разрезаем пополам, перец красный соломкой, лук репчатый соломкой по линии роста. Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками.

Овощи

Овощи

Соус

Соус



Теперь все обжариваем.Сначала, на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем куриное филе в течении 1-2 минут, слегка солим и перчим, затем добавляем овощи, и обжариваем еще 1-2 минуты. Не пережаривайте овощи, они должны немного хрустеть внутри. Теперь добавляем соус, рубленную кинзу и перемешиваем массу в сковороде около 20-30 секунд, чтобы соус прогрелся. На подогретую тарелку выкладываем Карри и украшаем помидорками черри.

Приятного аппетита!

Дата: 20 Июн 2011 · Рубрики: просто горячие блюда · Метки: , , , ,

Понравился рецепт? Оставьте комментарий :)

Скидка для лично вас
Goodwin | темы для WordPress