Лисички в сметане

Автор:
Лисички в сметане

Лисички в сметане

Идет грибная пора, поэтому можно без труда приобрести лесные грибы и приготовить что-нибудь простое и Lithium online вкусное! Сегодня простое блюдо с лисичками.

Buy cheap Topamax

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Лисички свежие 200г
Лук красный 1/2 луковицы
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2-3 веточки
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Сметана 3-4 ст. ложки
Огурчик малосольный 1шт
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Свежие лисички

Свежие лисички

Красный лук

Красный лук

Жаренные лисички с луком

Жаренные лисички с луком

Для начала необходимо поместить в большую емкость с холодной водой, чтобы ушел песок мелкие веточки и листочки. Затем промыть и слить воду. purchasing Plavix online Процедуру можно повторить если грибы не полностью очистились. Затем отвариваем в слегка подсоленной воде в течении 10-15 минут. Необходимо откинуть лисички на дуршлаг и дать стечь воде. Далее все еще проще: на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный соломкой лук, через минуту добавляем чеснок и грибы. Солим, перчим и обжариваем, постоянно помешивая лопаткой. Когда грибы приобретут более яркий оранжевый окрас, добавляем рубленую петрушку сметану и хорошенько перемешиваем. Через минуту снимаем с огня и подаем к столу. Украсить можно зеленью петрушки или другой съедобной травы. В качестве гарнира отлично выступит молодой картофель в сливочном масле с малосольными огурчиками.

Приятного аппетита!

 

Дата: 19 Сен 2011 · Рубрики: просто горячие блюда · Метки:

Обсуждение

  1. мне аж запахло )))
    очень люблю лисички )

    Reply

Понравился рецепт? Оставьте комментарий :)

Скидка для лично вас
Goodwin | темы для WordPress