Паста с запеченой тыквой, корицей и грушей

Автор:
Паста с запеченой тыквой, корицей и грушей

Паста с запеченой тыквой, корицей и грушей

Всем, кто любит молоко и все, buy esomeprazole что с ним связано посвящается! Это блюдо обязательно к приготовлению и мне кажется, оно очень интересно на вкус.

Сегодня будем готовить молочную лапшу по-новому, не так как мы привыкли ее buy valacyclovir воспринимать, по-модному, если хотите. Итак приступим.

order Baclofen
Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Феттучини отварные 150гр.
Соль по вкусу
Тыква 300гр.
Сахар 1 ч.л.
Сок апельсина 1/2 апельсина
Цедра апельсина 2-3гр.
Груша 1шт.
Сливки 20% 200
Корица щепотка
Мед 1 ч.л.
Сливочное масло 20гр.
Сыр пармезан тертый 10гр.
Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Cначала приготовим тыкву и грушу. Тыкву необходимо очистить от семян и срезать кожицу, после чего разрежьте ее на крупные кусочки по 4-5см. В глубокой емкости смешайте тыкву с сахаром и соком апельсина. На противень уложите пергамент, смажьте его растительным маслом, выложите тыкву и отправляйте в духовку. Выпекать будем при t 180C, пока тыква не станет мягкой и не подрумянится. У меня это заняло около 25-30 минут. Теперь займемся грушей, которая будет служить, в первую очередь декором нашей композиции, и конечно, хорошим вкусовым дополнением. Нарежьте ее как можно тоньше, уложите на пергамент и посыпьте сахарной пудрой или сахаром и отправляйте в духовку к тыкве. Карамелизация и усушка должна проходить очень долго и при более низкой температуре, но тратить на это много времени мы не будем. Пока запекается тыква с грушей сварим пасту, в моем случае феттучини.
Просто опустите ее в кипящую, слегка подсоленную воду и варите почти до готовности. Слейте воду, добавьте каплю масла и аккуратно перемешайте, чтобы не поломать пасту. Не накрывайте крышкой, чтобы она не пропаривалась.
Запечённая тыква

Запечённая тыква

Пармезан лучше всего использовать итальянский, Грано Падано, он отлично будет сочетаться и сладкими фруктами. Натрите его на терке.
Часть запеченной тыквы я превратил в пюре с помощью вилки, это и для более яркого цвета блюда и для равномерного вкуса.
Теперь все готово к финальному приготовлению блюда. На сливочном масле обжарьте ломтики груши с сахаром, корицей и цедрой апельсина пока груша не станет мягкой, в конце добавьте мед и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки, пасту из тыквы, перемешайте и сразу же готовые феттучини, снова перемешайте, и когда сливки немного выпарятся добавьте кусочки запеченной тыквы и тертый пармезан. Густоту блюда регулируйте на ваше усмотрение.
Аккуратно выложите блюдо в глубокую подогретую тарелку. Украсьте блюдо грушей, кусочками тыквы и листочками мяты, у меня ее не оказалос, поэтому остановился на груше).
Мне кажется что детская лапша теперь выглядит совсем не по-детски!
Приятного аппетита!

 

Дата: 27 Ноя 2012 · Рубрики: просто десерты ·

Обсуждение

  1. pegigokep878:

    Thanks for inritducong a little rationality into this debate.

    Reply

Понравился рецепт? Оставьте комментарий :)

Скидка для лично вас
Goodwin | темы для WordPress