Окрошка НЕ классическая

Не классическая окрошка

Не классическая окрошка

Сегодня нетрадицинная окрошка на Просто-Еда!

Order Disulfiram

order Vermox

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Отварная говядина 80г
Отварной картофель 30г
Огурец 30г
Редис 2-3шт
Отварное яйцо 1шт
Укроп 2-3 веточки
Петрушка 1-2 веточки
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Сметана 1-2ст.л.
Лук зеленый 1-2 пера
Наименование продуктов Bec (гр/шт)
[yandex]

Классической рецепт окрошки подразумевает традиционное блюдо русской кухни — холодный суп на квасе. Все готовят ее по-разному, кто-то на кефире, кто-то с добавлением Тана. Но окрошка классическая готовится только на квасе. Мой же рецепт-это и не квас и не кефир и не все остальное с чем вы привыкли ассоциировать окрошку. Рецепт окрошки классической конечно же требует кваса, но не магазинного, сладкого, а домашнего белого хлебного кваса. Его можно приготовить дома, но это довольно долгий процесс. Лет 10 назад, я однажды заменил домашний квас, добавив в холодную кипяченую воду и столовый уксус, и теперь делаю окрошку только так. Когда я описывал этот рецепт своим друзьям, они с трудом верили, что это можно есть)), но когда пробовали, оставались довольными. Lasix no prescription
Итак. Вареное мясо, редис, свежие огурцы, сварен­ные вкрутую яйца и отваренный в мундире и очищенный картофель нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и петрушку, заливаем нашим квасом, добавляем сметану, соль и хорошенько перемешиваем овощную смесь. Не переборщите с уксусом, пробуйте по мере добавления. По желанию можно добавить тертый хрен.

Приятного аппетита!

Поделиться:
7 Комментариев
  • Ната says:

    Забавно! У меня так бабушка делала. Я думала, это ее ноу-хау. Сейчас прочитала и прям вкус вспомнила. ))) Спасибо!

  • Ольга71 says:

    У меня родители так любят с водой и уксусом, я ем и с квасом и с кефиром и так , но больше все же люблю с Таном))))

    • Ольга, добрый день! Окрошка в этом плане универсальна, мой товарищ как то залил ее легким пивом и уверял, что как с квасом))) Каждому свое! Спасибо!

  • Ансатасия says:

    Здравствуйте,хочу сказать,что у нас в Приморском крае все только так и готовят окрошку и на кефире окрошку не понимают)

  • Штурвал says:

    На три литра газированной минералки добавить пол-литровую банку майонеза. Говядину можно заменить колбасой. Те, кто попробовал, к классическому варианту не возвращаются…:(

  • Инна says:

    А для меня именно такой рецепт окрошки является классическим, именно такую окрошку я помню с детства и люблю!От себя рекомендую вначале измельчить зелень и хорошо протереть ее с солью,далее добавлять все остальные ингредиенты. так окрошка будет ароматней!

    • Ирина, добрый день. Большинство тех, кого я встречал совсем не понимают это блюдо в таком исполнении, поэтому рад услышать единомышленника)) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.