Свекла с овощами гриль и рисовыми чипсами

Свекла с овощами гриль и рисовыми чипсами
Свекла с овощами гриль и рисовыми чипсами
Сегодня на «Просто Еда» еще один постный вегетарианский салат!

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Перец желтый сладкий 20г
Лук красный 20г
Шампиньоны 1шт
Рисовая бумага 1 лист
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное 30г
Базилик сухой
Сок апельсина 10г
Сок лимона
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Для этого необходимо отварить свеклу. Перец, лук и шампиньоны слегка обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, немного приправив солью и черным перцем. Для цитрусовой заправки смешать масло, лимонный, апельсиновый сок и сухой базилик. Массу размешать до однородной массы.

Овощи
Овощи
Оформление
Оформление
Рисовая бумага
Рисовая бумага

Теперь рисовые чипсы. Рисовую бумагу разломить на небольшие куски и обжарить в раскаленном растительном масле. Это займет 20 секунд. Затем чипсы положить на бумажную салфетку, чтобы удалить часть масла. Рисовую бумагу можно встретить в 7 Континенте. Я ее встретил в простом супермаркете и приобрел за 40 рублей. Поместите на тарелку овощи, полейте соусом, немного соли и перца, а в завершении рисовые чипсы.

Приятного аппетита!

Загрузка ...