Запеченный Фенхель с пармезаном и миндалем

Автор:

Запеченный Фенхель с пармезаном и миндалем
Очень просто, быстро, полезно и главное – вкусно и красиво!! Готовим фенхель! А что это за «фрукт» такой читайте здесь: описание, полезные свойства и применение фенхеля.

Итак, для приготовления этого супер полезного блюда нам понадобятся следующие Premarin Fast shipping Retin-A to sale продукты:

buy Disulfiram

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Фенхель 1 луковица
Масло сливочное 50 гр.
Миндаль резанный 10 орешков
Сыр пармезан 1-2 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Лимон для украшения 5-10 гр.
Наименование продуктов Bec (гр/шт)


Возьмите луковицу фенхеля, удалите стебли и разрежьте на 6 сегментов.

Разрезаем фенхельОбжариваем фенхельДобавляем пармезан, миндаль и лимонный сок

На сковороде растопите сливочное масло и поместите кусочки фенхеля, обжаривайте его, пока он не станет румяным (см.фото). Добавьте ? нарезанного миндаля и лимонный сок, посыпьте пармезаном и запекайте в духовом шкафу 10 минут при температуре 180С. После чего переложите фенхель на теплое блюдо, посыпьте оставшимся миндалем и украсьте долькой лимона. Очень вкусно и необычно.
Уверен, что после приготовления фенхеля по этому рецепту, вы будете чаще употреблять его в пищу 🙂
Приятного аппетита!

Дата: 13 Июл 2010 · Рубрики: просто горячие блюда · Метки: , , ,

Обсуждение

Понравился рецепт? Оставьте комментарий :)

Скидка для лично вас
Goodwin | темы для WordPress